
О продукте
Натуральное пастеризованное сублимированное сухое козье молоко NEO GOAT MILK – рекомендуется как общеукрепляющее, иммунно-стимулирующее средство.
Помогает при аллергии, при анемии, положительно влияет на холестериновый обмен, улучшает состояние при хронических заболеваниях печени и поджелудочной железы, снижает повышенную кислотность желудочного сока, помогает избавиться от дисбактериоза, снижает уровень сахара в крови, укрепляет кости, ускоряет стрстание переломов.
Доступна рассрочка:
Для кого полезен
Продукт содержит основные питательные вещества, необходимые беременным и кормящим, включая молочную кислоту, кальций и железо. Также молоко способствует восполнению витаминного баланса и поддерживает организм в период менопаузы.
Этот продукт рекомендован и для детей: козье молоко способствует укреплению иммунитета, приводит в норму работу ЖКТ, благотворно влияет на опорно-двигательный аппарат и предупреждает развитие рахита, улучшает работу сердца.
беременность
менопауза
ЖКТ
иммунитет
опорно-двигательный аппарат
витаминный баланс
повышенные нагрузки
профилактика COVID-19
Технология производства
Производство основано на современных технологиях с использованием экологически чистых продуктов и с соблюдением высоких стандартов качества.
Сублимационная сушка молока — это удаление влаги путем замораживания, без разрушения структуры исходного продукта. Около 70 – 90 % влаги из продукта извлекается при отрицательных температурах, остальная же, наиболее связанная влага, — при положительной температуре. Оценка пищевой ценности молока, полученного сублимационной сушкой, показала, что органолептические и биологические свойства незначительно отличаются от исходного продукта. Сублимированное сухое молоко представляет собой концентрат питательных и целебных веществ, состоящих из полноценных белков, липидов, сахаров, микроэлементов.
Документы и инструкции
Способ употребления
Чтобы получить 100 мл козьего молока, добавьте 2 ложки Goat Milk (+/- 5 г) на 90 мл предварительно прокипяченной воды.
Состав продукта
100% козье молока. Энергетическая ценность в 100 г. готового продукта: углеводы 32 г., жиры 36 г., белки 29 г.
Способ хранения
В сухом месте при температуре не выше +25 С, и относительной влажности не более 70%.
Оставьте заявку на товар
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы оформить заказ и ответить Ваши вопросы